Was unsere Essige so einmalig macht

  • Über hundertjährige Essigtradition in der Familie und seit 1950 eigene Produktion
  • Sorgfältig ausgesuchte, erlesene Rohstoffe
  • Wasser aus eigenem Artesertiefbrunnen
  • Altbewährte Familienrezepturen mit urtypischem Geschmack
  • Fermentation auf Buchenholz-Rollspänen sowie im Submersverfahren
  • Lange Reifezeit in Holzfässern aus Lärchenholz
  • Handwerkliche Tradition in Ergänzung mit modernster Technik
  • Ernährungswissenschaftlich überwachte Produktentwicklung
  • Biophysikalische und energetische Verfahren
  • Biozertifizierung nach EG-Verordnung des ökolog. Landbaus
  • Umweltfreundliche Mehrweggebinde für Flaschen und Kanister sowie lose Ware
  • Verkauf regional, national, europäisches Ausland und USA, Japan, Thailand
  • Kundenspezifische Rezepturen und Verpackungsmöglichkeiten