BIO-Zertifizierung
Unsere Bio-Essige sind aus sorgfältig ausgesuchten Rohstoffen des ökologischen Anbaus mit großer Behutsamkeit hergestellt. 1990 waren wir die erste Essigbrauerei in Deutschland, welche außer aus Apfelwein, Essige aus Rohstoffen des ökologisch kontrollierten Anbaus herstellte.

Seit dieser Zeit wird unsere Bio-Essigherstellung regelmäßig durch anerkannte Kontrollstellen überprüft und nach VO (EG) 834/2007 und VO (EG) 889/2008 zertifiziert. Die Produkte sind mit "DE-ÖKO-006" gekennzeichnet.

Neben der Zertifizierung gemäß der EG Bio-Verordnung arbeiten wir entsprechend den lebensmittelrechtlichen Vorschriften und unter Einhaltung hygienischer Standards zur Produktsicherheit.

Hier können Sie unser Bio-Zertifikat herunterladen: https://oeko-kontrollstellen.de/suchebiounternehmen/SuchForm.php